개인정보취급방침

TRIP YAMAGATA JAPAN (이하, 본 사이트)에서는 본 사이트 이용자의 개인 정보에 각별한 주의를 주고 다음과 같이 개인정보취급방침을 정합니다.

■개인 정보의 정의

본 개인정보취급방침에서 개인 정보란 개인 정보 보호 법 제2조 제1항에 의해 정의된 개인 정보, 즉 생존하는 개인에 관한 정보로써 해당 정보에 포함된 이름, 생년월일 기타 기술 등으로 특정 개인을 식별할 수 있는 것 (다른 정보와 쉽게 조회 비교할 수 있으며 그것으로 특정 개인을 식별할 수 있는 것을 포함합니다.) 을 의미합니다.

■개인 정보의 이용

본 사이트에서 수집한 개인 정보는 이하의 목적으로 이용됩니다.

  • 본 사이트의 서비스를 제공하기 위해
  • 문의 내용에 대응하기 위해

■개인 정보의 제삼자 제공

본 사이트에서 수집한 개인 정보는 개인정보 보호법 기타 법령에 의해 허용되는 경우를 제외하고 고객의 동의 없이 이용 목적의 달성에 필요한 범위를 넘어서는 개인 정보를 취급하지 않습니다.
다만 다음에 해당하는 경우에만 본인의 동의 없이 개인정보를 제삼자에게 제공하는 경우가 있습니다.

  • 법령에 근거한 경우
  • 사람의 생명, 신체 또는 재산의 보호를 위해서 필요있는 경우에 고객의 동의를 얻는 것이 곤란할 때
  • 공중 위생의 향상 또는 아동의 건전한 육성을 추진하기 위해서 특별히 필요있는 경우에 고객의 동의를 얻는 것이 곤란할 때
  • 국가 기관 혹은 지방 공공 단체 또는 그 위탁을 받은 자가 법령이 정한 사무를 수행하는 것에 대해서 협력할 필요있는 경우에 고객의 동의를 얻음으로써 해당 업무 수행에 지장을 초래할 우려가 있을 때

■cookie의 이용에 대해서

본 사이트의 일부분에서 cookie를 이용한 콘텐츠를 제공하고 있습니다.
이것은 본 사이트의 서비스 이용 상황 등을 파악하는데 도움이 되며, 본 사이트 이용자의 서비스 향상에 이바지할 것입니다. 이 기능은 개인을 특정하지는 않습니다. Cookie의 사용을 원하지 않는 경우에는 이용하는 웹 브라우저의 설정을 변경함으로써 무효화할 수 있습니다.

■본 사이트의 액세스 해석 도구에 대해서

본 사이트에서는 “Google Analytics”를 이용하여 액세스 해석을 실시하고 있습니다. Google Analytics는 cookie를 사용하여 고객의 정보를 수집합니다. Google Analytics의 이용 규약 및 개인정보취급방침에 관한 설명은 Google Analytics의 사이트를 참고하세요.

■위치 정보 이용

본 사이트의 일부분에서 위치 정보를 이용한 콘텐츠를 제공하고 있습니다.
사용하는 웹 브라우저에서 위치 정보의 이용을 허가함으로써 위치 정보에 접근하여 이용할 수 있습니다. 위치 정보의 이용 방법에 대해서는 이용 단말, 웹 브라우저마다 다른 경우가 있습니다.

■포스트 저작권에 대해서

본 사이트에 투고된 포스트의 저작권을 가지고 있습니다.
“개인적으로 사용하기 위한 복제” 나 “인용” 등의 저작권법상 인정된 경우를 제외하고 무단 복제, 양도, 대여, 배포, 출판, 영업 사용 등을 해서는 안됩니다. 또 인용 허용 범위에 대해서도 사전 예고 없이 이를 변경하는 일이 있습니다.

■포스트 내용에 대해서

본 사이트에 게재하는 정보는 포스트 게시 시점에 올바른 것을 제공하도록 노력하고 있습니다. 다만, 제공하는 정보 링크처 등에 의한 어떤 손실이나 손해 등의 피해가 발생해도 본 사이트에서는 책임을 질 수 없으니 양해 바랍니다.

■개인정보취급방침의 정정, 추가 및 삭제에 대해서

본 사이트는 개인 정보 취급에 관한 운용 상황을 적시에 재검토, 계속적인 개선에 힘쓸 것이며 필요에 따라서 본 개인정보취급방침을 변경할 수도 있습니다.

■개인 정보의 공개, 정정, 삭제 및 이용 정지 등의 문의

문의 페이지 또는 아래 연락처로 연락 주세요.

 

야마가타현 디지털 콘텐츠 협의회
〒990-0044야마가타 현 야마가타 시 쿠시쵸우 1-1-8
연락처 TEL.023-627-5150 FAX.023-627-5152 (주)데지콘 큐브 내

키워드로 포스트 검색

Instagram

instagram
GooglePlay AppStore